关闭
您的位置: 视界网> 北碚> 媒体看北碚> 新闻正文

北碚铁建山语城 献给重庆北美原生自然生活

2015年08月13日 15:45 我要评论(0) | 打印
导读: 奉行“拿来主义”的北美建筑,以古典情怀且外观简洁大方,融合多种风情于一体的独特魅力,深受别墅消费人群青睐。

奉行“拿来主义”的北美建筑,以古典情怀且外观简洁大方,融合多种风情于一体的独特魅力,深受别墅消费人群青睐。占据缙云山下最佳位置,独占北碚唯一300亩原生回龙湖的中国铁建山语城(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势),以北美风情融合北碚最好的湖山资源,献给峰层人士最纯正的

北碚铁建山语城 献给重庆北美原生自然生活

独一无二 给居者最大的尊重

北美风格的特点是:大窗、阁楼、坡屋顶、丰富的色彩和流畅的线条,整体效果敦厚舒缓且粗矿,多用于美式豪华大宅及英式贵族庄园,给人一种尊贵大气的尊崇感。山语城,采用简洁、大气的北美风格,融多种风情于一体,经典、耐看。同时,配以舒缓的大草坡,高大优美的乔木,辅以木制花栅、石雕、铁艺灯架等北美生活元素,营造出自由、大气的北美原生态自然情调,达到山林湖坡与别墅庭院的完美融合。

此外,在北美风格的大前提下,设计师匠心独运,在设计每栋别墅时,又根据其所处的位置、朝向与看景的不同,设计出不一样的外立面。由此所呈现出的结果便是:山语城每一栋别墅都是独一无二,绝无雷同的!所以,在山语城,每一个客户都可以根据自己的爱好,选择自己喜爱的别墅。简洁、大气、独一无二,这是山语城对居者最好的回报与最大的尊重。

123265995

严格选材 给居者最好的生活

打造最纯正的北美风情建筑,选材、用材也是不容忽视的关键。山语城,严苛选材,用材精细考究,只为给居住者最好的生活享受。山语城别墅,外立面采用上海古猿人文化石,以美国先进技术,使用世界上最好的色料之一——德国 “拜耳”,自然美观、经久耐用、保温隔热、防噪、防腐蚀,呈现出古典欧美式的天然风格。

同时,采用LOW-E 中空玻璃,比普通玻璃节能75%,良好的保温隔热性能,有效控制太阳辐辐射和有效阻断紫外线,避免光污染;而门窗采用隔热断桥铝合金,隔声音量达 29 分贝以上,格隔热节能、降低噪音,给居住者安静且洁净的生活环境;更采用世界第一樘屋顶窗发明者、全球最大屋顶供应商——威卢克斯天窗,节能、防水、安全、美观,最大限度利用自然光,让生活更自然舒适。

北美风情生活。

( 编辑: 廖宸艺 )
分享到:

相关阅读